Ein wahrer Traum! Dieses herrliche Brotgewürz passt nicht nur zu Focaccia, Fladenbrot oder Pizzabrot, sondern verzaubert auch Antipasti, gedämpftes Gemüse und Salate in einen italienischen Leckerbissen. Für alle, die einen Hauch Italien zu sich nach Hause holen wollen! Wir lieben es!

 

Chrüterhüslis Focaccia Rezept-Tipp:

 

500g Pizza-Mehl und 2 KL Salz mischen.

20g Frischhefe mit 3dl lauwarmen Wasser mischen.

Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Focaccia Gewürzmischung vermischen und gut durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1.5 Stunden gehen lassen.

Teig auf wenig Mehl 2cm dick auswallen. Auf Backpapier und Blech legen. Mit den Fingern Vertiefungen eindrücken, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und etwas Fleur de Sel bestreuen. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celcius backen.

Passt zu

Brot, Pizza, Pasta, Gemüse

Verwendung Pizza/Pasta, Gemüse, Salat, Brot

Geschmack

würzig, mediterran, ein Hauch Tomaten und Oliven

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Tomaten Bio, Salz (Fleur de Sel), Paprika Bio, Zwiebeln Bio, Oliven Bio, Oregano Bio, Rosmarin Bio, Majoran Bio, Thymian Bio

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.