Chili Ancho

CHF 12.50

Der Ancho-Chili ist der getrocknete, reife gezüchtete Poblano Chili. Ungezüchtete Poblanos sind dunkelgrün, glänzend und mit einer Rille um die Stängelbasis. Die dreieckigen und dickfleischigen Poblanos sind unten sehr spitz. Geröstet und geschält kann man sie füllen oder frittieren. Sie passen mit ihrem vollen Aroma zu Mais und Tomaten.

Zubereitung: 10-15 Minuten in heissem Wasser einlegen oder dieselbe Zeit in Flüssigkeit kochen.

Hinweis

Schärfegrade: 2000 Scovile Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Schwein

Geschmack

fruchtig-süsslich, wenig scharf, mit einem Aroma nach Pflaumen und Rosinen.

Herkunft Mexiko

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme Poblano Chili

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.