1111111138113

Chili Jalapeno rot

CHF 5.80

Der Name Jalapeño leitet sich von Xalapa ab, der Hauptstadt des mexikanischen Bundesstaates, wo sie ursprünglich kultiviert wurden. Im Gegensatz zu anderen Chilisorten, ist Jalapeño nicht nur scharf, sondern hat zusätzliche komplexe Geschmacks- und Duftnuancen zu bieten.

Die ganzen Chilis 10-15 Minuten in heissem Wasser einlegen oder dieselbe Zeit in Flüssigkeit kochen dann werden sie wieder weich und können gegessen werden.

Passt zu

Annatto, Kreuzkümmel, Ingwer, Oregano und Tomaten.

Hinweis

Schärfegrad: 10'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Grill, Käse

Geschmack

Aromatisch, süsslich-scharf.

Herkunft Peru

Stammpflanze Capsicum annuum var. Jalapeno

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.