Nach langer Suche können wir Ihnen nun endlich authentischen New Mexico Chili anbieten! Das ist eine Rarität in Europa, denn New Mexico Chili ist ziemlich schwierig zu trocknen. Oftmals wird Anaheim Chili als New Mexico Chili angeboten. Was aber nicht korrekt ist, da es zwei verschiedene Züchtungen sind mit zwei verschiedenen Geschmackskomponenten.

Hinweis

Schärfegrade: 2500 Scovile Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

Milder Geschmack, wenig scharf.

Herkunft Mexiko

Stammpflanze Capsicum annuum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.