Chili Öle 250ml
CHF 29.80
Bitte wählen Sie eine Variante
Unsere Chili-Öle verleihen Gerichten mehr Feuer, mehr Aroma und mehr Eleganz! Egal ob Grilladen, Spaghetti, Nudeln, gekochtes Gemüse, Salat- oder Pastasaucen, Pizza oder Miesmuscheln - es gibt immer ein hausgemachtes Chrüterhüsli Chili-Öl das passt!
Während 4 Wochen werden die individuellen Gewürzmischungen in biologischem Olivenöl mazeriert. Immer wieder wird der Mix von Hand geschüttelt und gerührt, so dass die Aromen vollständig in das Öl übertreten. Das Ergebnis dabei sind drei verschiedene hocharomatische, intensive Öle für Geniesser.
- Chili Öl Rauch Chipotle: Der rauchige Jalapeno Chili und die fruchtigen Korianderfrüchte verleihen diesem Öl ein unverwechselbar intensives Aroma. Schmeckt hervorragend einfach als Dip zu Brot, aber auch am Salat (z.B. Randen, Sellerie, Blatt), zu Raclette oder am Fisch ein echter Leckerbissen. Das mild-pikante Öl ist auch für Nicht-Chili-Kenner ein Genuss.
- Chili Öl Rayu Japanisch: Das traditionelle Chili Öl in der japanischen Küche heisst Rayu. Es vereint den Geschmack von Chiliflocken mit Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, sowie den typischen Gewürzen der japanischen Küche wie Nori-Algen, Sancho-Pfeffer und Sesam. Dieses Öl schmeckt bereits ziemlich scharf, ohne dabei aber die japanischen Gewürzaromen zu überdecken.
- Chili Öl Carolina Reaper: Der Name sagt es bereits - die Basis bildet der höllisch scharfe Chili Carolina Reaper - einer der schärfsten Chilis der Welt. Dieses Öl ist nicht für Anfänger, sondern nur für erprobte Chili-Esser geniessbar.
Hinweis
Alle Öle ohne Geschmacksverstärker! Die Aromatisierung erfolgt ausschliesslich durch die Mazeration der hochwertigen Gewürzmischungen im Olivenöl.
Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Grill, Käse, Brot, Dip
Geschmack
- Chili Öl Rauch: rauchig-aromatisch, mild
- Chili Öl Rayu japanisch: würzig, scharf
- Chili Öl Carolina Reaper: extram scharf, fruchtig.
Hergestellt in Schweiz
Herkunft Schweiz
Zutaten
- Chili Rauch: Aromatisiertes Olivenöl Bio, Koriander Bio
- Chili Rayu japanisch: Aromatisiertes Olivenöl Bio, Ingwer Bio, Zwiebeln Bio, Knoblauch Bio, Chili, unbehandeltes Meersalz, Sesam schwarz Bio, Pfeffer, Mandarinenschale, Mohnsamen weiss Bio, Nori-Algen
- Chili Öl Carolina Reaper: Aromatisiertes Olivenöl Bio.
*Kontrollstelle: CH-BIO-006
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.