2023

Die Teja Chili ist eine der beliebtesten Chilischoten in Indien, sehr farbenfroh und scharf.

Die Teja Chili wird im Bezirk Guntur im Bundesstaat Andhra Pradesh an der Südostküste Indiens angebaut. Sie ist ein fester Bestandteil der Küche im südlichen Teil von Indien, wo die Küche für ihre scharfen Gerichte bekannt ist. Diese Chilischote kann ähnlich wie Cayennepfeffer verwendet werden, um den Gerichten mehr Schärfe und Farbe zu verleihen, ohne die Aromen der anderen Gewürze zu verändern.

Hinweis

Schärfegrad: 60'000-110'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte

Geschmack

Leicht rauchig, scharf.

Herkunft Indien

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme S17 Chili, Guntur Chili Pepper

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.