2023

Der beste Curcuma der Welt kommt aus der Region Alleppey in Indien. Er hat den höchsten Anteil an ätherischen Ölen und Curcumin und eine tiefgelbe Färbung.

Verwendung Eintopf/Suppen, Reis, Huhn, Rind, Lamm, Fisch, Meeresfrüchte

Geschmack

würzig, aromatisch, leicht nach Ingwer.

Herkunft Indien

Stammpflanze Curcuma longa

Synonyme Kurkuma, Gelbwurz, Kurkume, gelber Ingwer, Safranwurzel, Gilbwurzel, Tumerik, Indischer Safran

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.