Eine typische Mischung aus den Antillen (Karibik).

Das Curry Pulver zuerst in flüssiger Butter oder Öl (Sonnenblumen/Erdnussöl) anbraten um das Aroma zu verstärken.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Lamm, Schwein

Geschmack

mittel-scharfes Curry.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Curcuma, Chili, Bockshornklee, Fenchel, Koriander, Senf, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz.

 

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.