Dip Stange Probierset (ohne Knoblauch)
Standard, transparent mit MascheCHF 39.00
5 feine Gewürzmischungen, frei von Knoblauch, um eigene köstliche Dip-Saucen zu kreieren! Egal ob für Fleisch und Fisch, "Gschwellti" oder zu Gemüse, in diesem 5er-Set hat es für jedermann die passende Mischung. Das schöne Probierset eignet sich auch perfekt, wenn Sie Ihre eigenen Saucen fürs Fleischfondue (Fondue Chinoise oder Bourguignonne) selber herstellen möchten. Unsere feinen Gewürzmischungen sind alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt und sind, ohne den starken Knoblauch, auch bei Kindern sehr beliebt.
Das 5er Set Dip-Gewürze umfasst folgende Mischungen ohne Knoblauch:
Verpackung:
Die Dip-Probierstangen werden standardmässig in Cellophan-Folie verpackt und mit einer saisonalen Geschenkmasche geschmückt geliefert (siehe Bild).
Passt zu
Dip-Gemüse, Grilladen, Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne
Verwendung Dip
Hergestellt in Schweiz
Zutaten
- DIP HAWAII: Ananas, Zwiebeln, Meersalz, Paprika rot, Paprika süss, Ingwer, Zimt, Zitrone.
- DIP PROVENCE: Tomatenflocken, Salt Range Salz, Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Anis, Koriander, Fenchel, Nanaminze, Lavendel.
- DIP CHILI: Chili, Salz vom Fusse des „Himalaya“, Tomate, Zwiebel, Paprika rot, Chili Habanero.
- DIP KRÄUTER: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel, Bärlauch.
- DIP QUARK: Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter, Salz vom Fusse des „Himalaya“, Molkepulver, Zwiebel, Pfeffer weiss.
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.