Diese Grill-Mischung kann als Marinade oder als Rub verwendet werden. Am Besten schmeckt die leicht pikante Gewürzmischung in einer Marinade, vermischt mit Tomatenmark und Honig. Es ist ratsam, die fertige Marinade während ca. 6 Stunden auf dem Fleisch einwirken zu lassen. So geniessen Sie ein herrliches Grillergebnis!

 

Chrüterhüsli Zubereitungs-Tipp für 1 Kg Ribs/Rippli:

  • 60g Tomatenmark
  • 25g Honig
  • 2-3 KL Grillgewürz Spareribs

Alles zu einer glatten Paste verrühren und die Rippchen gleichmässig damit bestreichen. In eine Schale legen und mindestens 6 Stunden marinieren. Anschliessend grillieren oder im Ofen bei 100 Grad während 90 Minuten garen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Mit dem Backofengrill oder in der Pfanne schnell knusprig bräunen und sofort servieren.

 

REZEPT-TIPP

Beachten Sie ausserdem den exklusiven Rezept-Tipp unseres Sponsoring Partners, dem "Brandzeiche BBQ-Team", der BBQ-Champion of Swiss Barbecue Association  des Jahres 2019, ganz am Schluss dieses Artikels!

 

Alle unsere Grillgwürze enthalten KEIN GLUTAMAT!

 

Verwendung Rind, Schwein, Grill

Hergestellt in Österreich

Zutaten

Meersalz, Steinsalz, Paprika, Tomate, Knoblauch, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Zwiebel, Senf, Chili, Basilikum, Karotte, Pastinaken, Curcuma, Muskatblüte, Lauch, geräuchertes Salz, Sellerieblätter und -wurzel, Majoran, Bohnenkraut , Petersilie, Kichererbsenmehl, Bockshornklee, Selleriesamen, Kreuzkümmel, Dextrose, Zimt.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

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