Ein Klassiker, der jedem Stück Fleisch einen herrlich würzigen Grillgenuss verleiht. Fleisch  marinieren und vor dem Grillieren einen halben bis ganzen Tag  ziehen lassen.

 

Verwendung Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Grill

Hergestellt in Österreich

Zutaten

Unbehandeltes Meersalz, Pfeffer, Paprikaflocken, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, geräuchertes Salz, Curcuma, Senf, Kichererbsenmehl, Bockshornklee, Sellerie, Chili, Kreuzkümmel, Rum-Aroma, Basilikum, Piment, Thymian, Dextrose.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.