1111111130643

Limetten Blätter

CHF 9.35

Bei der Kaffirlimette werden die abgeriebene Fruchtschale und die Blätter als Würzmittel eingesetzt. Die herrlich duftenden "indischen Zitronenblätter"  sind mit ihrer dezenten Bitternote beliebt in den Küchen Indonesiens, Kambodschas und Thailands für Suppen, Eintöpfe, Fisch- und Geflügelgerichte.

Kaffirblätter werden geschnitten und rund 15 Minuten mitgegart.

 

Verwendung Eintopf/Suppen, Salat, Huhn, Fisch, Meeresfrüchte, Dessert

Geschmack

zitronig-herb, blumiger Duft.

Herkunft Thailand

Stammpflanze Citrus hystrix

Synonyme Kaffir, Kaffirlimette, Kaffirblätter

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.