Die aromatischen Blätter des Lorbeerbaums werden häufig zum Würzen von sauren Gerichten verwendet (eingelegte Gurken, Heringe, Sauerkraut) und zur Essigaromatisierung.

Es ist ganz wichtig die Lorbeerblätter mitzukochen, denn der Lorbeer gibt sein Aroma nur langsam ab. Die gemahlenen Lorbeerblätter können auch gut zum Nachwürzen verwendet werden.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Kalb, Rind, Lamm, Fisch, Wild

Geschmack

würzig, herb.

Herkunft Türkei

Stammpflanze Laurus nobilis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.