Eine Gewürzmischung welche unabdingbar ist für die original äthiopische Küche!

Passt zu

äthiopischen Gerichte wie Kitfo, Injeras oder Foul Medammas

Verwendung Eintopf/Suppen, Rind, Lamm, Brot, Dip

Geschmack

In unserem Mitmita verwenden wir den original äthiopischen Kardamom (Korarima) welcher sehr schwierig zu finden ist! Er hat ein anderes Aroma als der grüne Kardamom.

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

äthiopischer Kardamom, Chili Bird eye Bio, Nelke Bio, Zimt Bio, Kreuzkümmel Bio, Meersalz.

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.