1111111122969

Muskatnuss Bio

CHF 5.30

Die Muskat-Nuss, welche in Indonesien beheimatet ist, wurde vermutlich mit den heimkehrenden Kreuzfahrern nach Europa gebracht.

Sparsam verwenden, das Aroma ist sehr intensiv! Die Nuss immer mit einer Küchenreibe verwenden.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Kalb, Rind, Fisch

Geschmack

erdig-süsslich, würzig.

Herkunft Indonesien

Stammpflanze Myristica fragrans

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.