Die Variante edelsüss ist die zweitmildeste, würziger als die Variante delikatess.

Paprika-Ernte: Nach dem Trocknen werden die Schoten entstielt und Samen und Scheidewände herausgelöst. Fruchtfleisch und Samen werden getrennt gemahlen und dann ganz nach Bedarf, ob mild bis scharf, gemischt.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Käse

Geschmack

süsslich-fruchtig, mild.

Herkunft Spanien

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme Cayenne, Chili, Peperoni, Peperoncini, Pfefferoni

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.