1111111123096

Piment d'Espelette gemahlen Bio

CHF 17.80

Grösse: 25g

Piment d'Espelette wird im Baskenland angebaut und erhielt seinen Namen von dem Dorf Espelette. Die Pflanze hat seinen Ursprung in Südamerika und wird seit dem 16. Jh. im Baskenland angebaut.

Piment d'Espelette ist fruchtig-pikant aber milder als Cayenne Pfeffer. Es eignet sich für alle Gerichte, die eine feine Schärfe brauchen, kann anstelle von Pfeffer gebraucht werden. Wichtig ist, dass es nicht mitgekocht wird, sondern erst vor dem Servieren eingesetzt wird.

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Fisch, Meeresfrüchte, Käse

Geschmack

fruchtig-erdig, wenig scharf.

Herkunft Frankreich

Stammpflanze Capsicum annuum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.