Die Variante Scharf ist die zweitschärfste Paprika Variante nach dem Paprika Rosenscharf. Je intensiver die  rote Farbe des Paprikapulvers leuchtet desto höher ist seine Qualität.

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Käse

Geschmack

aromatisch, fruchtig-scharf.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Spanien

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme Cayenne, Chili, Spanischer Pfeffer, Peperoni, Peperoncini, Pfefferoni

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.