Aus Brasilien kommen zwei Pfeffer: Der rosa Pfeffer (der eigentlich gar kein Pfeffer ist) und dieser klassische, schwarze Pfeffer aus dem Amazonas-Gebiet. Manchmal wird Belempfeffer auch als Urwaldpfeffer bezeichnet. Belem ist der Name des Hafens, durch den der brasilianische Pfeffer nach Europa gelangte.

 

Verwendung Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch

Geschmack

milder bis mittelscharfer Pfeffer mit einer erdigen, harzigen, mineralischen Note.

Herkunft Brasilien

Stammpflanze Piper nigrum

Synonyme Pimente do Reino

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.