Nach dem wir anfangs 2019 weissen Voatsiperifery finden konnten, ist nun die Reihe am noch wertvolleren, seltener und noch aromatischeren roten Voatsiperifery. Um den Urwaldpfeffer "rot" zu ernten, lässt man die Pfeffer-Früchte extra lang ausreifen. Die Früchte werden dann sorgfältig von Hand geerntet und schonend verarbeitet.

Geheimtipp: Die rote Variante bringt ein unvergleichliches Aroma in Dessertkreationen aus Schokolade!

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Früchte, Dessert

Geschmack

Intensiv pfeffrig, aromatisch, fruchtig.

Herkunft Madagaskar

Zutaten


 

Stammpflanze Piper borbonense

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.