2018
1111111138090

Pfeffer Whisky

CHF 12.20

Grösse: 50g

Aromatischer, schwarzer, Malabar Pfeffer wird während ein paar Wochen in Single Malt Whiskey, im Eichenfass eingelegt und danach schonend getrocknet.

Der Whisky Pfeffer sollte man erst kurz vor dem Servieren einsetzen, damit sein einmaliges Aroma vollständig erhalten bleibt.

Verwendung Pizza/Pasta, Rind, Lamm, Wild, Dessert

Geschmack

pfeffrig-scharf mit aromatischer Whisky-Note.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

schwarzer Pfeffer (Indien), Single Malt Whisky (Deutschland).

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.