Ganze Rosenblütenblätter als Dekor Element für Ihre Gerichte oder Rosenblüten gemahlen als blumiger Akzent in Ihren kulinarischen Kreationen.

In Nordafrika werden die Blüten der Rose traditionell zu Lammfleisch und in Suppen gegeben.

Verwendung Eintopf/Suppen, Lamm, Früchte, Dessert

Geschmack

blumig, charakteristisch nach Rose.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Marokko

Zutaten

Rosenblüten ganz  (Iran)

Rosenblüten gemahlen (Marokko)
 

Stammpflanze Rosa damascena

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.