2023

Brauner Senf wird auch als indischer Senf bezeichnet. Er wird häufig für die ayurvedische Küche verwendet (1 Minuten rösten bevor die Körner gemahlen oder zerstossen werden). Im Geschmack ist er würzig-nussig. Von der Schärfe her zwischen weissem und schwarzem Senf angesiedelt.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte

Geschmack

Würzig, nussig, scharf.
 

Herkunft Deutschland

Stammpflanze Brassica juncea

Synonyme Sareptasenf, Ruten-Kohl, Orientalischer Senf, Sarepta

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.