1111111132777

Tonkabohnen ganz

CHF 9.60

Grösse: 50g

Zubereitung: 1-2 Bohnen mit 1 Liter Milch ca. 10 Minuten kochen und über Nacht ziehen lassen. Für ein stärkeres Aroma die Tonka auf einer Muskatnussreibe raspeln. Sparsam verwenden, der Geschmack ist sehr intensiv!

Geheimtipp: In eine Tomatensauce geben!

Verwendung Früchte, Dessert

Geschmack

sehr stark aromatisch, süsslich-balsamisch.

Herkunft Brasilien

Stammpflanze Dipteryx odorata

Synonyme Tonca, Toncabohne, Dutch tonka bean

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.