Eine traditionelle Gewürzmischung aus Westafrika.

Entweder trocken in das Fleisch reiben (Rub) oder mit Öl anrühren und als Marinade verwenden.

Passt zu

Fleisch

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Rind, Lamm, Schwein, Grill

Geschmack

süsslich-scharfes Aroma.

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Cayenne Bio, Piment Bio, Zimt Bio, Ingwer Bio, Muskatnuss Bio, Gewürznelken Bio.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.