Endlich ist er wieder erhältlich! 4 lange Jahre mussten wir warten bis wir endlich wieder eine kleine Menge vom exklusiven afrikanischem langem Pfeffer bestellen konnten!

Wenn der Pfeffer ganz mitgekocht oder eingelegt wird, bekommt man das Aroma ohne die Schärfe, diese tritt erst durch das Mahlen hervor.

 

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Käse

Geschmack

rauchig - warm, scharf.

Herkunft Äthiopien

Stammpflanze Piper longum

Synonyme Timiz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.