Wohlbekannt, beliebt und äusserst schmackhaft! Diese Bio Gewürzmischung ist ein Genuss in den heissen Sommermonaten und eine herrlich erfrischende Beilage während der Salatgurken-Saison. Unsere Tzatziki Variante kommt sogar gänzlich ohne Knoblauch aus - somit bleibt KEINE unangenehme Ausdünstung zurück! Selbstverständlich - wer nicht auf den Knoblauch verzichten möchte - kann ihn je nach Belieben noch frisch hinzugefügen. Aber auch ohne ist diese Gewürzmischung ein echter Genuss mit Dillspitzen, Zwiebeln, Selleriewurzel und der erfrischenden Pfefferminze.

Tzatziki ist gerade in Griechenland und in der Türkei eine beliebte Vorspiese und Bestandteil vieler Meze-Platten (Vorspeise). Traditionell wird es mit Brot serviert und zusammen mit Fleischgerichten wie z.B. Gyros gegessen. 

 

Zubereitung: Den Drittel einer Gurke schälen und grob raspeln. Mit einem Becher Naturjoghurt (idealerweise griechisches Joghurt), 1KL Tzatziki-Gewürzmix und wenig Salz mischen und 1-2 EL Olivenöl darunter ziehen.

Kontrollstelle:CH-BIO-006

Verwendung Dip

Geschmack

würzig-frisch.

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Dillspitzen Bio, Zwiebeln Bio, Selleriewurzel Bio, Petersilie Bio, Pfeffer weiss Bio, Pfefferminze Bio, Salz.

 

Synonyme Tsatsiki, Zaziki

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.