Beim biologisch angebauten Zitroneningwer handelt es sich um eine spezielle Unterart des herkömmlichen Ingwers. Zitroneningwer ist erfrischender, sogar leicht süss-säuerlich im Geschmack, als das allseits bekannte scharfe Ingwerpulver, wobei der Zitroneningwer frischem Ingwer am nächsten kommt.

Er passt nicht nur zu Geflügel und in Suppen hervorragend, auch einem Salatdressing oder einer Bowle verleiht er einen erfrischend zitronigen Geschmack.

 

HARMONISCHE GEWÜRZKOMBINATION:

Tellicherry Pfeffer,

 

 

 

Passt zu

  • Suppen (Karotten, Blumenkohl, Wurzelgemüse)
  • Dressings
  • Bowle, Drinks, Tee
  • Fleisch/Fisch, Geflügel

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Dessert

Geschmack

Scharf, zitronig, erfrischend, säuerlich-süss

Hergestellt in Schweiz

Herkunft China

Stammpflanze Zingiberis officinalis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.