Zitroneningwer gemahlen Bio
50gCHF 18.00
Beim biologisch angebauten Zitroneningwer handelt es sich um eine spezielle Unterart des herkömmlichen Ingwers. Zitroneningwer ist erfrischender, sogar leicht süss-säuerlich im Geschmack, als das allseits bekannte scharfe Ingwerpulver, wobei der Zitroneningwer frischem Ingwer am nächsten kommt.
Er passt nicht nur zu Geflügel und in Suppen hervorragend, auch einem Salatdressing oder einer Bowle verleiht er einen erfrischend zitronigen Geschmack.
HARMONISCHE GEWÜRZKOMBINATION:
Tellicherry Pfeffer,
Passt zu
- Suppen (Karotten, Blumenkohl, Wurzelgemüse)
- Dressings
- Bowle, Drinks, Tee
- Fleisch/Fisch, Geflügel
Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Dessert
Geschmack
Scharf, zitronig, erfrischend, säuerlich-süss
Hergestellt in Schweiz
Herkunft China
Stammpflanze Zingiberis officinalis
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.