Bancha - Der Alltägliche

Bancha Grüntee Bio wird nach der Sencha Ernte aus den seitlichen Blättern hergestellt. Es sind grössere, ältere Blätter, welche weniger Koffein, dafür mehr Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten. "Ban" steht für "grob, rau oder gewöhnlich" was viel über die richtige Blattqualität für diesen Tee aussagt.

Er ist mittel bis kräftig im Geschmack und kann den ganzen Tag über getrunken werden. Davon kann man nie zuviel trinken!

 

Bancha ist ein guter Familientee und ist auch während der Schwangerschaft, wegen seines hohen Gehalts an Spurenelementen (z.B. Eisen!) ein wertvolles Getränk.

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Zutaten

Grüntee Bancha Bio

Anbaugebiet Japan

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.