Hojicha - Der Geröstete

Bei dem Grüntee Hojicha handelt es sich um einen Bancha mit sehr niedrigem Koffeingehalt. Dieser Grüntee wurde leicht geröstet, was in der makrobiotischen Lehre als "yangisiert" bezeichnet wird. Er ist somit mit Yang-Kräften angereichert. Feine Holz– und Honignoten kombinieren sich mit feinen Röstaromen.

Hojicha wird in Japan oftmals als Essensbegleiter getrunken und hat eine wichtige Stellung in der makrobiotischen Ernährungslehre.

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Zutaten

Grüntee Bio

Anbaugebiet Japan

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Hergestellt in Schweiz

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.