Für die Zubereitung einer perfekten Tasse Matcha sind Grünteeblätter höchster Qualität unerlässlich. Und diese Qualitätsblätter finden wir in Uji.
Uji ist mit der Qualität des Bodens und der Umgebung gesegnet, die für eines der berühmtesten Produkte Japans, den grünen Tee, erforderlich sind. Hier in Uji, wo die Grünteeproduktion in Japan ihren Ursprung hat, finden wir auch heute noch den besten Grüntee Japans. Durch unsere langjährige Verbundenheit mit Japan konnten wir nun auch eine Bio Ausführung von höchster Uji Qualität für Sie importieren.

Offiziele Bezeichnung: Asahi

Die hierzulande übliche Matcha-Zubereitung mit 60 Grad heissem Wasser wird von den japanischen Tee-Zeremonien-Meistern in Japan nicht gestützt. Sie bereiten den Matcha mit 80 Grad heissem, japanischem Quellwasser zu.

Matcha  (teilweise auch Mattcha geschrieben) heisst der traditionelle Pulvertee, hergestellt aus jungen, handgepflückten und im Schatten gewachsenen Blättern. Echte Matcha-Tees werden noch heute in speziellen Steinmühlen in Handarbeit pulverisiert.

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Anbaugebiet Japan (Uji)

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

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