Das Beste aus dem Bio Grünteeanbau!

Dieser Gyokuro stammt aus der bekannten Region Shizuoka und wird mit der ersten Ernte im Mai gepflückt. Er besitzt ein wunderbares tintengrünes, gut strukturiertes Nadelblatt. In der Tasse entwickelt sich eine brillant grüne Farbe und ein vollaromatisches Bouquet mit einem unglaublichem Umami!

 

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Anbaugebiet Japan

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Hergestellt in Schweiz

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.