Der Pu-Erh-Tee Bio wird in der Region Yunnan in China angebaut. Die Besonderheit des Pu Erh Tees ist seine spezielle Fermentation, wodurch der Tee seine rötliche Farbe, seinen würzig-erdigen Geschmack und sein holzig-erdiges Aroma erhält.

Synonym: roter Tee

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Zutaten

Pu-Erh Tee Bio

Anbaugebiet China (Yunnan)

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.