Malzextrakt Bio

CHF 6.70

Malzpulver gibt den Speisen Süsse und Geschmack. Für Gebäck (Fastenwähe) und Brot, aber auch für Müesli oder Joghurt einsetzbar.

Beim Backvorgang unterstützt, der im Malz natürlich vorkommende Zucker, die Hefeaktivität. Hellen Broten gibt Malz eine herrlich schöne, aromatische Kruste. Malz wird aus Gerste gewonnen.

Synonyme: Gerstenmalzextrakt, Malzextraktpulver

Zutaten

Malzextrakt aus biologischer Gerste*

*Kontrollstelle: CH-BIO-006

 

Anwendung Als Backzusatz 20g pro kg Mehl zugeben (das Malz in Flüssigkeit auflösen z.B. zusammen mit der Hefe).

Lagerung Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Warnhinweise

Allergiker Info: Enthält GLUTEN.

Wichtige Information

Durchschnitlicher Nährwerte pro 100g:

  • Energie: 1646 kJ (387kcal) Fett: 0g
  • Kohlenhydrate: 92g davon Zucker: 39g
  • Eiweiss: 3g
  • Salz: 0g

 

Verwendung Als Backzusatz 30g pro kg Mehl zugeben (das Malz in Flüssigkeit auflösen z.B. mit der Hefe). Gibt den Speisen Süsse und Geschmack. Für Gebäck (Fastenwähe) und Brot, aber auch für Müesli einsetzbar.

INCI Malt Extract

Herkunft der Rohstoffe Deutschland

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.