Der Name Vanille stammt aus dem Spanischen „vainilla“, was „kleiner Same“ bedeutet, und bezieht sich auf die kleinen Samen in der Schote.

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte

Inhalt

Wichtige Chemotypen: vanillin, para hydroxybenzaldehyde

Stammpflanze Vanilla planifolia

INCI Vanilla extract

Wichtige Information

EG-Nummer 285-521-8

Warnhinweise

Achtung!

Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.

Herkunft der Rohstoffe Madagaskar

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.