Anis Bio

CHF 11.90

Anis gehört zu den Doldenblütlern und wächst im ganzen Mittelmeerraum, Mitteleuropa, Russland und Mittelamerika. Der Name kommt aus dem lateinischen anisum, welches wiederum auf das griechische Wort ἄνηθον für "Dill" zurückzuführen ist. Denn früher wurde Anis oftmals mit Dill verwechselt.

Passt zu

Gebäck (Fastenwähe, Anisbrötli) und Saucen.

Verwendung Käse, Brot, Dessert

Geschmack

süsslich, fruchtiger Geschmack, feiner als Fenchel.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Ägypten

Stammpflanze Pimpinella anisum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.