Bertramwurzel

CHF 9.90

Universalgewürz nach Hildegard von Bingen. Ideal für die bessere Verdauung der Speisen, vor allem für schwer verdauliche Gerichte.

Es gibt eine milde und eine scharfe Bertram Variante.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

Milde Variante: Herb-würzig, leicht bitter.

Scharfe Variante: Herb-würzig, scharf.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Marokko

Stammpflanze Anacyclus pyrethrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.