Eine karibische Habanero-Variante welche aber einiges schärfer ist als die „normale“ Habanero Chili.  Wie alle Habanero-Varianten ist sie sehr aromatisch/exotisch-fruchtig.

Diese Chili wurde im Baselbiet ohne synthetische Mittel angebaut und gepflegt. Von Hand geerntet und schonend getrocknet. Dies dankt sie uns mit einem tollen Aussehen und einem unglaublichen Geschmack!

Hinweis

Schärfegrad: 400'000 Scoville Units

Die ganzen Schoten können in Flüssigkeit eingelegt werden und dann mitverzehrt werden (nur von geübten Chili-Liebhabern!!!).

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Lamm, Fisch, Käse

Geschmack

Extrem fruchtig und extrem scharf!

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Schweiz

Stammpflanze Capsicum chinense var habanero

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.