Kaviar Chili aus dem Baselbiet!

Unser "Baselbieter" Charapita Chili wird in der Region angebaut und überzeugt nicht nur durch seine Leuchtkraft sondern auch durch seinen unglaublich fruchtigen Geschmack! Beim Anbau der "teuersten Chili der Welt" wird gänzlich auf den Einsatz von Dünge- und Behandlungsmittel verzichtet. Die Trocknung erfolgt schonend über mehrere Tage hinweg um die Farbe und das Aroma voll zu erhalten.

Mitgegart oder vorgängig in Wasser eingelegt werden die Schoten wieder weich und können von geübten Chili-Liebhabern gegessen werden. Diese kleinen Schoten eignen sich auch gut für eine Gewürzmühle.

Hinweis

Schärfegrad: 100'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse

Geschmack

unvergleichbar blumig, fruchtig-exotisch.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Schweiz

Stammpflanze Capsicum chinense

Synonyme Kaviar Chili

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.