Chili Charapita ganz "Baselbieter"
10gCHF 28.50
Kaviar Chili aus dem Baselbiet!
Unser "Baselbieter" Charapita Chili wird in der Region angebaut und überzeugt nicht nur durch seine Leuchtkraft sondern auch durch seinen unglaublich fruchtigen Geschmack! Beim Anbau der "teuersten Chili der Welt" wird gänzlich auf den Einsatz von Dünge- und Behandlungsmittel verzichtet. Die Trocknung erfolgt schonend über mehrere Tage hinweg um die Farbe und das Aroma voll zu erhalten.
Mitgegart oder vorgängig in Wasser eingelegt werden die Schoten wieder weich und können von geübten Chili-Liebhabern gegessen werden. Diese kleinen Schoten eignen sich auch gut für eine Gewürzmühle.
Hinweis
Schärfegrad: 100'000 Scoville Units
Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse
Geschmack
unvergleichbar blumig, fruchtig-exotisch.
Hergestellt in Schweiz
Herkunft Schweiz
Stammpflanze Capsicum chinense
Synonyme Kaviar Chili
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.