1111111138137

Chili Guajillo ganz

CHF 5.40

Grösse: 50g

Den Namen Guajillo, "kleine Kürbisrassel", hat diese Chilisorte vom rasselnden Geräusch, das die Samen in der getrockneten Schote beim Schütteln machen (ähnlich dem Cascabel-Chili!).

Rezept-Vorschlag für eine "schnelle Chilisauce": eingeweichte Guajillo-Chilis mit frischem Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Salz mixen.

Hinweis

Schärfegrad: 2500-5000 Scoville Units.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Dip, Dessert

Geschmack

süss-säuerlich, wenig bitter und beerenartig, mit harzigen tanninartigen Noten.

Herkunft Mexiko

Stammpflanze Capsicum annuum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.