2023

Dieser original Chili Mitmita ist ein "Muss", wenn Sie den authentischen Geschmack der äthiopischen Küche suchen! Er wird in so gut wie allen Gewürzmischungen der äthiopischen Küche eingearbeitet. Er ist ähnlich wie Cayenne Pfeffer aber sehr viel aromatischer. Er wird oftmals mit den afrikanischen Bird Eye Chili verwechselt oder gleichgestellt.

Hinweis

Schärfegrad: 80'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

Sehr aromatisch, scharf.

Herkunft Äthiopien

Stammpflanze Capsicum annuum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.