Der verführerische Geschmack nach Herbstmesse, Chilbi, Jahrmarkt oder auch nach Ferien am Mittelmeer! Alles was es dazu braucht: Ein knuspriges Weissbrot, zarte Butter und natürlich eine gute Gewürzmischung mit Knoblauch - und schon lässt sich die hervorragende Delikatesse zaubern! Ofenwarmes Brot und der Duft von Knoblauch und Gewürzen betört unsere Sinne im Gleichtakt mit der zarten Butter - eine äusserst beliebte Beilage an einer Grillparty ebenso, wie als Snack zwischendurch, vor dem Fernseher oder in geselliger Runde zu einem Glas Wein und Antipasti.

Diese Gewürzmischung passt nicht nur zu Chnoblibrot, sondern ebenso mit etwas Butter zusammen über Pasta und als Kräuterbutter zu Grilladen.

 

Rezept: 3-4 Teelöffel Chnoblibrot- Gewürz mit 100g Butter verrühren.
Das Brot mit der Masse gut bestreichen und im Ofen gold-braun backen.

Verwendung Brot

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Zwiebel Bio, Knoblauch geräuchert, Schnittlauch Bio, Meersalz, Knoblauch Bio, Majoran, Oregano, Basilikum Bio, Pfeffer schwarz Bio.

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Synonyme Knoblauchbrot, Knoblibrot

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.