Es handelt sich um ein original indisches Familienrezept, leicht pikant und würzig durch den Ingwer, Bockshornklee und Chili. Aromatisch unterlegt werden diese drei Gewürze durch Koriander, Curcuma und Kreuzkümmel. Wenig Knoblauch rundet das vollmundige Aroma ab! Ein absoluter Genuss! 

 

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

Mittel-scharfes Curry.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz, Zucker.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.