Damit sich das Aroma von Curry Madras voll entfalten kann, wird es zuerst in flüssiger Butter oder in Öl (Sonnenblumen/Erdnussöl) angebraten.

 

Verwendung Gemüse, Reis, Rind, Fisch, Meeresfrüchte

Geschmack

Ein mittel-scharfer Curry.

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Chili Kashmiri, Koriander Bio, Kreuzkümmel Bio, Senf Bio, Pfeffer Bio, Curcuma Bio, Curryblätter, indischer Lorbeer.

Kontroll-Stelle: CH-Bio-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.