Der schwarze Kreuzkümmel (nicht verwechseln mit dem schwarzen Kümmel, Nigella sativa) stammt aus der mongolischen Küche. Er wurde mit der Zeit ein fester Bestandteil der indischen Küche.

! Achtung Verwechslungsgefahr !

Wir haben in unserem Sortiment diverse Kümmel:

Kümmel, echter Kümmel (Carum carvi)

Carvi, Karauia (Carum carvi linnaeus)

Schwarzkümmel, schwarzer Kümmel (Nigella sativa)

Kreuzkümmel, Jeera oder Cumin (Cuminum cyminum)

schwarzer Kreuzkümmel (Carum persicum)

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

Der Schwarze Kreuzkümmel ist weniger dominant als der normale Kreuzkümmel. Durch das Rösten wird der Geschmack nussig.

Herkunft Pakistan

Stammpflanze Carum persicum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.