1111111136881

Kreuzkümmel Bio, (Jeera)

CHF 8.70

Kreuzkümmel findet man in den traditionellen indischen, mexikanischen, portugiesischen und spanischen Gerichten und solchen aus dem Nahen und Mittleren Osten.

! Achtung Verwechslungsgefahr !

Wir führen in unserem Sortiment:

Kümmel, echter Kümmel (Carum carvi)

Carvi, Karauia (Carum carvi linnaeus)

Schwarzkümmel, schwarzer Kümmel (Nigella sativa)

Kreuzkümmel, Jeera oder Cumin (Cuminum cyminum)

schwarzer Kreuzkümmel (Carum persicum)

Passt zu

Kümmel, Kardamom, Zimt, Koriandersamen und Fenchel.

Kreuzkümmel ist im indischen Getränk "Jeera pani", in der marokkanischen Gemüse-Tajine und im "Leidener Käse" aus der Niederlande enthalten.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Käse

Geschmack

intensiv, erdig-süss, unverwechselbar.

Herkunft Iran

Stammpflanze Cuminum cyminum

Synonyme Jeera, Cumin, Kumin, Römischer Kümmel, Welscher Kümmel

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.