2019
1111111138830

Mönchspfeffer ganz Bio

CHF 10.50

Grösse: 50g

Der Mönchspfeffer wurde früher von den Kloster-Mönchen als Pfeffer-Ersatz und als Aphrodisiakum verwendet. Er wird häufig in der orientalischen Küche als Gewürz verwendet.

Verwendung Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Wild, Grill

Geschmack

erdig-aromatisch, wenig scharf.

Herkunft Albanien

Stammpflanze Vitex agnus-castus

Synonyme Abrahamstrauch, Pfeffersalz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.