2017
1111111136225

Pfeffer langer roter

CHF 19.10

Grösse: 50g

Im Mörser oder mit Hilfe einer Muskatmühle kurz vor dem Servieren frisch gemahlen über die Speisen geben. Auch als ganze Pfefferstange zum Mitkochen möglich. Im Einmachglas, zusammen mit Gemüse, ist er nicht nur eine Augenweide, sondern erzeugt ein sensationelles Aroma. Durch vorgängiges Rösten in der Pfanne intensiviert sich das Geschmackserlebnis ebenfalls.

Der rote Pfeffer ist ein ausgereifter langer Pfeffer. Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen, aussergewöhnlichen Aroma sind, ist dieser Pfeffer nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch ein Highlight.

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Käse

Geschmack

süsslich-scharf mit leichtem Schokolade-Geschmack.

Herkunft Kambodscha

Stammpflanze Piper longum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.