2020
2001100196691

Pfeffer rot Phu Quoc

CHF 10.50

Grösse: 50g

Dieser Pfeffer von der Insel Phu Quoc (in der Nähe von Kampot) wird erst sehr spät nach Erreichen der Vollreife geerntet (roter Pfeffer). Er bekommt dadurch seine spezielle Farbe (tief rot) und sein unglaubliches Aroma! Er wird ausschliesslich von Hand verarbeitet und benötigt viel Geduld und Fürsorge während des ganzen Prozesses.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch

Geschmack

Mittlere Schärfe, fruchtig-blumiges Aroma!

Herkunft Vietnam

Zutaten

Pfeffer rot
 

Stammpflanze Piper nigrum

Synonyme Spätlese - Pfeffer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.