1111111130605

Pfeffer rot Kampot

CHF 16.10

Grösse: 50g

Die reifen, ungetrockneten Körner, werden sofort nach der Ernte eingelegt, sodass keine Fermentation stattfindet.

Das ist einer der besten Pfeffer der Welt. Es gibt vom Kampot Pfeffer auch eine schwarze und weisse Variante.

Verwendung Salat, Huhn, Kalb, Rind, Schwein, Fisch, Käse

Geschmack

fruchtig–salzig, ausgeprägte Schärfe. Kurz vor dem Servieren frisch mahlen damit das Aroma nicht verloren geht.

 

Herkunft Kambodscha

Stammpflanze Piper nigrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.